jueves, 29 de marzo de 2012
Sopa de habas
Las habas son diuréticas, depurativas y antireumáticas. Las habas ayudan a eliminar la grasa nociva (colesterol) de las arterias. Contienen lecitina y, se dice, son un alimento afrodisíaco. Son ricas en calorías y proteínas. Hay que procurar consumirlas tiernas, pues son más fáciles de digerir. Es recomendable no consumirlas de noche.
Rinde: 4 porciones
Ingredientes de la receta:
2 tazas de habas
1 tomate
3 dientes de ajo
½ cebolla picada
2 cucharadas de cilantro picado
Aceite
Sal y pimienta
Elaboración de la receta:
1. Cocer las habas en 8 tazas de agua.
2. Moler el tomate, cebolla y ajo, sazonándolos en el aceite.
3. Agregar los 3 ingredientes anteriores a la sopa, junto con el cilantro.
4. Salpimentar al gusto.
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