miércoles, 18 de abril de 2012

GUISO de BROCOLI



Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, pelada y picada
2 dientes de ajo, pelados y picados
una pizca de hojuelas de pimienta roja
4 tazas de caldo de verduras
5 papas rojas pequeñas, cortadas
2 cabezas de brócoli picado
sal y pimienta
4 rebanadas de pan crujiente
1/4 taza de queso parmesano

Preparación:

Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla grande y agregue la cebolla, un diente de ajo y el pimiento rojo. Agregue el caldo, la papa y brócoli a la olla. Llevar a ebullición. Tape y cocine a fuego lento 20 minutos.
Lleve la sopa a la licuadora y hágalos puré hasta que quede suave. Sazone con sal y pimienta.
Tostar el pan y frotar con aceite de oliva y ajo.
Sirva la sopa en tazones. Cubra cada tazón con una rebanada de pan y luego el queso parmesano.

No hay comentarios: