jueves, 10 de enero de 2013

Berenjenas asadas con Tomate y Mozzarella

Ingredientes: Berenjenas - 3 Pan rallado - 100/120g Mozzarella - 1 Queso parmigiano rallado - 40 g Tomatites cortados - 16/20 Aceite de oliva - 40/50 ml Ajo - 1-2 dientes picados Orégano - Sal - Instrucciones: Lava las berenjenas, quita las extremidades y córtalas berenjenas en lonchas. Pon un poco de aceite de oliva en la bandeja de horno. Corta ligeramente las lonchas de berenjenas con la punta de un cuchillo y ve poniendo las berenjenas en la bandeja del horno que habrás engrasado con un poco de aceite. Echa entonces una pizca de sal, un poco de orégano, el pan rallado, el tomate picado, el parmigiano rallado y la mozzarella cortada en trozos pequeños. Encienda el horno a 200ºC, vierte una tacita de agua en la bandeja y hornéala. Si a los 15 minutos ves que el agua se ha secado completamente, echa otro poquito de agua, para evitar que las berenjenas se peguen. En 30'-35' como máximo, las berenjenas tendrían que estar hechas y la mozzarella debería haberse derretido...Sirve las berenjenas calientitas con el queso que funde.

No hay comentarios: