martes, 22 de enero de 2013

El nutritivo Kiwi

Compitiendo con muchos otros alimentos, el kiwi es una deliciosa adición a tus opciones diarias de frutas, tales como la naranja, manzana y plátano. El kiwi es una fruta  nativa del sur de China. (en chino se traduce como Yang Tao o grosella espinosa china) y es su fruta nacional. Otros países que cultivan comercialmente kiwi son Italia y Nueva Zelanda.Saber las propiedades nutritivas, que ofrece kiwi es una buena manera de medir su vitamina diaria y la ingesta de minerales. Vitamina C La próxima vez que intente tomar una fruta color naranja te equivocas. El kiwi contiene, más vitamina C, que las naranjas, aproximadamente una y media veces más. La vitamina C es un potente antioxidante, conocida por estimular el sistema inmunológico, combatir las infecciones, así como para reparar y regenerar ciertos tejidos del cuerpo. Potasio El Kiwi contiene aproximadamente la misma cantidad de potasio que unplátano. El potasio regula los fluidos corporales, electrolitos, acidez, presión arterial y también algunas funciones neuromusculares. Fibra Debido a su alto contenido en fibra dietética, el kiwi a veces puede actuar como un laxante suave para ayudar a mover los residuos, a través del intestino. Por lo tanto, puede favoreces la absorción de las vitaminas y los minerales para su uso en todo el cuerpo. La vitamina E Esta vitamina ha sido deseable por muchas personas para ayudar a revertir el proceso de envejecimiento, y el kiwi tiene una buena cantidad de vitamina E que puede ayudar a retardar la degeneración potencial de la piel, así como contribuir a un corazón más sano. Kiwi para la sangre. Un reciente estudio, fue realizado con el único propósito de ver el efecto del kiwi en la sangre. Los resultados demostraron que el consumo de dos kiwis por día durante aproximadamente un mes, puede “diluir” la sangre.Esto podría beneficiar a la disminución de coágulos de sangre potenciales, así como la grasa que pueda estar bloqueando las arterias. La luteína Este es un antioxidante increíble que podemos encontrar en el kiwi. Se ha sabido que la luteína, ataca a los radicales libres, ayudando al cuerpo a evitar la enfermedad. Por lo tanto, es un absorbente de luz azul, lo que ayuda a prevenir enfermedades oculares como la degeneración macular. La zeaxantina La zeaxantina trabaja de la mano con la luteína, principalmente contribuyendo a la salud ocular. Las semillas de kiwi y su piel. La piel y las semillas de un kiwi tienen importantes beneficios nutricionales. Ellos contienen un aceite con alto contenido en ácidos grasos omega-3, así como los ácidos alfa-linoleico. Estos dos ácidos esenciales no son producidos por el cuerpo y deben ser adquiridos a través de nuestra dieta. Son de suma importancia en la contribución al corazón de las articulaciones y la salud metabólica. La piel del kiwi es comestible y es otra excelente fuente de fibra dietéticaasí como de un antioxidante flavonoide.

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