martes, 22 de enero de 2013
Champiñones marinados.
Ingredientes para 4 porciones.
500 gramos de champiñones sin tallo.
½ pimiento morrón rojo cortado en cuadros.
½ pimiento morrón verde cortado en cuadros.
Aderezo:
1 diente de ajo prensado.
1 cucharada de aceite
3 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de perejil fresco finamente picado.
1 cucharada de cebollín finamente picado.
Pimienta negra recién molida.
Preparación:
Pon en un tazón los champiñones y los pimientos morrones.
Para hacer el aderezo:
En un frasco, mezcla el ajo, el aceite, el vinagre, el perejil, el cebollín y la pimienta. Agita todo muy bien, y sírvelo sobre los champiñones y los pimientos morrones. Tápalo y déjalo marinando en el refrigerador durante dos horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario