jueves, 11 de abril de 2013

PAN CON HARINA DE SOJA

60 grs. de azúcar 40 grs. de sal 2 cdas. de aceite 600 cc de leche de soja 50 grs. de levadura fresca 380 grs. de harina de soja 1,300 kg. de harina   La levadura fresca se desgrana en un bol pequeño, agregando 2 o 3 cditas de azúcar y revolviendo para mezclar. Incorporar 1/2 vaso de agua apenas tibia, mezclar y distribuir 2 o 3 cditas. de harina sobre la superficie. Tapar con un repasador y dejar levar. Calentar la leche con el azúcar, la sal, el aceite y el agua. Cernir las harinas juntas, colocarlas en un bol o sobre la mesada. Hacer un hoyo en el medio y agregar allí todos los ingredientes preparados. Mezclar desde el centro hacia afuera hasta tomar la harina. Si queda muy líquido se agrega un poco de harina de trigo para poder amasar.  Dejar leudar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño. Desgasificar y luego armar los panes

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