domingo, 28 de abril de 2013

Receta de guiso de choclos

Ingredientes 2 choclos. 1/4 kg de zapallo criollo. 2 zapallitos. 1/4 de repollo blanco. 2 puerros. 2 cebollas de verdeo. 1 cda. de pimentón dulce. 2 cdas. de aceite. 150 cc de agua. Sal. Preparación Cortar el zapallo, los zapallitos en dados y colocarlos en una olla con el agua y 1 cucharada de aceite. Cocinar 5 minutos, y luego del primer hervor, agregar el repollo cortado en tiras, el puerro y la cebolla de verdeo cortadas en láminas. Cocinar otros 5 minutos, a partir de que comience a hervir, e incorporar los choclos desgranados. Cocinar 5 minutos más a partir del hervor. Condimentar con sal y el pimentón disuelto en una pizca de agua. Agregar el aceite restante, mezclar, dejar reposar unos minutos y servir.(comohacerpara.com)

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