domingo, 28 de abril de 2013
Receta de guiso de choclos
Ingredientes
2 choclos.
1/4 kg de zapallo criollo.
2 zapallitos.
1/4 de repollo blanco.
2 puerros.
2 cebollas de verdeo.
1 cda. de pimentón dulce.
2 cdas. de aceite.
150 cc de agua.
Sal.
Preparación
Cortar el zapallo, los zapallitos en dados y colocarlos en una olla con el agua y 1 cucharada de aceite. Cocinar 5 minutos, y luego del primer hervor, agregar el repollo cortado en tiras, el puerro y la cebolla de verdeo cortadas en láminas.
Cocinar otros 5 minutos, a partir de que comience a hervir, e incorporar los choclos desgranados. Cocinar 5 minutos más a partir del hervor.
Condimentar con sal y el pimentón disuelto en una pizca de agua. Agregar el aceite restante, mezclar, dejar reposar unos minutos y servir.(comohacerpara.com)
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