jueves, 2 de enero de 2014

Canelones de soja texturizada

Ingredientes: 3 tazas agua 1 taza soja texturizada 1 cucharada zumo de limón 2 cucharadas aceite de oliva ¼ taza cebolla, picada 2 dientes de ajo, machacados ¼ taza de tomate, picado 1 cucharada salsa inglesa ¼ cucharadita orégano 1 cucharadita sal Pimienta al gusto 2 cucharadas cilantro, picado 2 cucharadas albahaca, picada 1 taza tomate frito Instrucciones: Hierva el agua. agregue la soja texturizada y el limón y retire del fuego, dejándola reposar el tiempo indicado por el fabricante. cuele y lave, exprimiendo la soja hasta que el agua salga clara. procese la soja en un procesador si desea que parezca carne molida. En una olla, caliente el aceite de oliva y saltee la cebolla y el ajo por un minuto. agregue tomate, salsa inglesa, orégano, sal y pimienta. agregue la soja y saltee unos minutos. agregue una taza de tomate frito. retire del fuego y las hierbas. Precaliente el horno a 175ºc. Cocine los canelones según las instrucciones indicadas en la caja. cuele la pasta y rellene los canelones con la mezcla. en un recipiente para horno, coloque un poco de salsa roja en el fondo y encima y coloque los canelones. cubra con un poco más de salsa . cocine por 57 minutos en el horno y sirva.

No hay comentarios: