jueves, 2 de enero de 2014
Canelones de soja texturizada
Ingredientes:
3 tazas agua
1 taza soja texturizada
1 cucharada zumo de limón
2 cucharadas aceite de oliva
¼ taza cebolla, picada
2 dientes de ajo, machacados
¼ taza de tomate, picado
1 cucharada salsa inglesa
¼ cucharadita orégano
1 cucharadita sal
Pimienta al gusto
2 cucharadas cilantro, picado
2 cucharadas albahaca, picada
1 taza tomate frito
Instrucciones:
Hierva el agua. agregue la soja texturizada y el limón y retire del fuego, dejándola reposar el tiempo indicado por el fabricante. cuele y lave, exprimiendo la soja hasta que el agua salga clara. procese la soja en un procesador si desea que parezca carne molida.
En una olla, caliente el aceite de oliva y saltee la cebolla y el ajo por un minuto. agregue tomate, salsa inglesa, orégano, sal y pimienta. agregue la soja y saltee unos minutos. agregue una taza de tomate frito. retire del fuego y las hierbas.
Precaliente el horno a 175ºc.
Cocine los canelones según las instrucciones indicadas en la caja. cuele la pasta y rellene los canelones con la mezcla. en un recipiente para horno, coloque un poco de salsa roja en el fondo y encima y coloque los canelones. cubra con un poco más de salsa . cocine por 57 minutos en el horno y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario