jueves, 17 de abril de 2014

Calabacin con queso

Ingredientes: Calabacín - 4 pzas. Flor de calabaza - 1 tza. Elote o maíz amarillo - 1 tza. Cebolla - 1/2 tza. Orégano - 1/4 cdta. Queso fresco - 250 gr. Mantequilla - 1 cda. Aceite - 1 cda. Sal - Cantidad suficiente Instrucciones: Picar los calabacines en trozos pequeños y reservar. Limpiar la flor de calabaza y rebanar finamente. Filetear la cebolla en rebanadas y saltear en el aceite y la mantequilla. Añadir el calabacín y continuar salteando hasta que se suavice ligeramente. Agregar el orégano y condimentar con la sal. Agregar la flor de calabaza y un poco de agua para que se cocine suavemente la mezcla de calabaza. Agregar el maíz o elote y agregar el queso desmoronado hasta que se derrita ligeramente. (Biomanantial.com)

No hay comentarios: