jueves, 17 de abril de 2014
Calabacin con queso
Ingredientes:
Calabacín - 4 pzas.
Flor de calabaza - 1 tza.
Elote o maíz amarillo - 1 tza.
Cebolla - 1/2 tza.
Orégano - 1/4 cdta.
Queso fresco - 250 gr.
Mantequilla - 1 cda.
Aceite - 1 cda.
Sal - Cantidad suficiente
Instrucciones:
Picar los calabacines en trozos pequeños y reservar.
Limpiar la flor de calabaza y rebanar finamente.
Filetear la cebolla en rebanadas y saltear en el aceite y la mantequilla.
Añadir el calabacín y continuar salteando hasta que se suavice ligeramente.
Agregar el orégano y condimentar con la sal.
Agregar la flor de calabaza y un poco de agua para que se cocine suavemente la mezcla de calabaza.
Agregar el maíz o elote y agregar el queso desmoronado hasta que se derrita ligeramente.
(Biomanantial.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario