lunes, 1 de diciembre de 2014

Sándwich dorado


Para esta receta que rinde dos sándwiches, necesitas: 1 chalote (pequeña cebolla con “dientes” como el ajo) finamente picado, 1/3 de taza de cilantro picado, 1 cucharada y media de jugo de limón fresco, 3 cucharadas de aceite vegetal, 4 rebanadas de pan integral, 1/8 de cucharadita de pimienta, 1 taza y media de queso rallado, 170 gramos (6 oz) de aguacate cortado en rebanadas de ¼ pulgada (0,63 cm) y 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
Manos a la obra: mezcla el chalote, el cilantro, el jugo de limón, una cucharada de aceite y 1/8 cucharadita de pimienta. Distribuye el queso sobre el pan y mezcla el resto de los ingredientes. Calienta una cucharada de aceite con la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que la espuma desaparezca. Cocina los sándwiches de un lado hasta que estén dorados y crujientes (unos 4 a 5 minutos) dalos vuelta, añade el resto del aceite y la mantequilla, y cocina hasta que vuelva a estar dorado.
revista Gourmet,

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