jueves, 16 de abril de 2015

Magdalenas con Dátiles


Ingredientes
90 gr. Mantequilla
1/2 tza. Datiles
1 cda. Vainilla
1 tza. Harina
1 cda. Fécula de maíz
1 cdta. Ralladura de naranja
1 cdta. Polvo para hornear
1 pza. Huevo
1/3 tza. Azúcar morena
Preparación
1. Fundir la mantequilla en el horno microondas por unos cuantos segundos hasta que se derrita ligeramente.
2. Limpiar los dátiles, retirando el hueso de cada uno, cortar en mitad y dejar suavizar en la vainilla.
3. En un recipiente combinar los ingredientes secos: harina, fécula de maíz y el polvo para hornear.
4. Batir el azúcar morena con el huevo hasta obtener una consistencia espesa y espumosa, debe ser ligera y tener un color amarillo claro.
5. Agregar poco a poco la mezcla de ingredientes secos hasta que termines de incorporar batiendo suavemente para evitar que pierda el aire la preparación.
6. Agregar la mantequilla previamente fundida a la preparación, poco a poco para evitar que se baje la mezcla.
7. Añadir la ralladura de naranja para aromatizar.
8. Retirar los dátiles de vainilla y picar finamente.
9. Añadir a la preparación y rellenar los molde para las magdalenas.
10. Hornear a 170°C por 20 minutos aproximadamente o hasta que suban ligeramente y tomen un color dorado.

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