miércoles, 29 de abril de 2015

Hongos Portobello rellenos

Ingredientes:
Hongos Portobello - 5 pzas.
Pimiento Rojo - 1 pza.
Pimiento Verde - 1 pza.
Cebolla - 1/2 pza.
Ajo - 1 diente
Flor de calabaza - 150 gr.
Queso Manchego - 250 gr.
Pimienta - Cantidad suficiente
Sal - Cantidad suficiente
Aceite - Cantidad suficiente
Instrucciones:
1. Limpiar los hongos portobello y cortar los tallos.
2. Picar muy finamente el pimiento rojo, verde, el ajo y la cebolla.
3. Limpiar la flor de calabaza retirando el tallo y el pistilo, rebanar en tiras finas.
4. Saltear el ajo y la cebolla hasta caramelizar y añadir los pimientos.
5. Condimentar con sal y dejar cocinar por alrededor de 8 minutos a fuego medio hasta que los pimientos estén suaves.
6. Añadir la flor de calabaza y dejar que se suavice.
7. Barnizar los hongos con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.
8. Agregar el relleno y el queso rallado.
9. Colocar los hongos sobre la plancha o sartén y dejar cocinar hasta que se suavicen, el queso se funda.
Recomendaciones de la cocina:
Agregar más ingrediente puede ser una buena idea para variar esta receta, el calabacín o el tomate son perfectos.
Si te gusta un sabor más intenso puedes añadir algún tipo de salsa como el pesto que combina perfecto.
Si buscas una receta vegana puedes suprimir el queso o sustituir por un poco de tofu.

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