jueves, 9 de julio de 2015

Mousse cremoso de jengibre y frambuesas


Ingredientes
1 pza. Jengibre fresco
1 cdta. Extracto de vainilla
1 tza. Crema para batir
2 Pzas. Claras de huevo
1 tza. Frambuesas
1/3 tza. Miel de abeja
8 gr. Gelatina sin sabor

Preparación
1. Picar el jengibre y licuar con un poco de agua.
2. Colar la preparación y combinar con la miel de abeja.
3. Batir las claras a punto de turrón, hacer lo mismo con la crema.
4. Combinar la crema con el jengibre y la miel hasta incorporar perfectamente.
5. Agregar el extracto de vainilla.
6. Hidratar la gelatina en agua y dejar que esponje.
7. Fundir la gelatina y añadir a la mezcla de crema y jengibre.
8. Añadir las claras de manera envolvente para evitar que se salga el aire de la preparación.
9. Colocar en los moldes o vasos algunas frambuesas y rellenar con el mousse de jengibre.
10. Refrigerar por 2 a 3 horas aproximadamente o hasta que el mousse esté firme. (Biomanantial.com)

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