miércoles, 1 de julio de 2015

Pincho moruno vegano


Ingredientes
Para el adobo moruno:
2 dientes de ajos machacados
1 cebolla picada
4 cucharadas de Perejil picado
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de comino molido
una pizca de nuez moscada
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vino blanco

Para los pinchos:
500 g de seitán
12 palillos de brochetas

Preparación
1. Para el adobo, poner todos los ingredientes indicados en un recipiente y machacarlos bien con un mortero para que suelten todo el aroma y que queden los sabores bien mezclados.
2. Cortar el seitán en trozos uniformes y marinar en el adobo un día antes de hacer las brochetas.
3. Transcurrido el día, montar los pinchos: Poner 3 o 4 trozos de seitán en cada brocheta y dejar reposar en el adobo hasta que se vayan a cocinar.
4. Asar las brochetas en una plancha a fuego medio-alto y servir inmediatamente.

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