miércoles, 6 de enero de 2016

ARROLLADITOS DE CEBOLLA, HUEVO Y MUZZARELLA


(rinde 18 porciones)

Duplicar la cantidad de masa de la tartina. Estirar en una capa fina y cortar cuadrados de 15 por 15 centímetros de lado. Colocar un poco de relleno en uno de los lados. Enrollar y doblar las puntas. Pintar con huevo y esparcir semillitas de amapola. Cocinar a horno de temperatura mínima hasta que estén doraditos.

RELLENO
Ingredientes:
3 cebollas medianas picadas y rehogadas en aceite de oliva
1 cucharadita al ras de pimentón dulce
1 pizca de jengibre en polvo
1 cucharada de salsa artesanal de soja
500 g de muzzarella cortada en trocitos y pasadas por harina de arroz integral
4 huevos duros preferentemente orgánicos, picados

Preparación:
Unir las cebollas rehogadas, el pimentón, el jengibre, la sala de soja y la muzzarella. Mezclar e integrar los huevos tratando de no deshacerlos mucho. Utilizar.


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