sábado, 23 de enero de 2016

Bizcocho de Chocolate Sin Huevo


Ingredientes:
100 gr. Margarina o aceite de coco
2 cdas. Miel
1 cdta. Vainilla
300 gr. Harina
30 gr. Cocoa sin azúcar
110 gr. Azúcar
1.5 cdtas. Polvo para hornear

Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180°C mientras vamos preparando la receta.
2. En un bowl o recipiente colocar la mantequilla, la miel y la vainilla, fundir. Para fundirlo puedes hacerlo a baño maría hasta que se funda por completo la mantequilla y lo mezclamos todo muy bien.
3. Cernir la harina junto con la cocoa y el polvo para hornear y mezclar con una cuchara para distribuir muy bien los ingredientes.
4. Incorporar el azúcar a la mantequilla que fundimos previamente y mezclar hasta combinar perfectamente.
5. Añadir la mezcla de polvos e integrar poco a poco hasta que nos quede una mezcla espesa pero ligeramente fluida.
6. Colocar en un molde previamente engrasado y enharinado, para que sea más sencillo de desmoldar también puedes colocar un poco de papel encerado en el fondo para evitar que se pegue.
7. Hornear por aproximadamente 45 minutos, este pastel queda un poco suave y húmedo por lo que te podrás dar cuenta de si ya está listo cuando esponje.
8. Servir espolvoreando un poco de azúcar glass o acompañando con crema batida.

(biomanantial.com)

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