sábado, 23 de enero de 2016

Pastel de Zanahoria sin Huevo


Ingredientes:
300 gr. Harina de almendras
200 gr. Azúcar
4 pzas. Zanahoria
1 cdta. Ralladura de limón
1 pza. Manzana
150 gr. Harina
1.5 cdtas. Polvo para hornear
¼ cdta. Sal
¼ tza. Agua
½ tza. Aceite vegetal

Procedimiento:
1. Licuar o procesar las manzanas con las zahorias, no te olvides de pelar las zanahorias y retirar el corazón de la manzana.
2. Incorporar el agua y azúcar continuar mezclando hasta tener un puré espeso.
3. Agregar el aceite vegetal y mezclar hasta incorporar por completo.
4. Añadir la harina de almendras, la harina de trigo, el polvo para hornear, la ralladura de limón y la sal.
5. Batir suavemente hasta que mezclemos todos los polvos en la preparación y tengamos una mezcla espesa.
6. Colocar la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado.
7. Hornear a 180°C por aproximadamente 40 minutos o hasta que al insertar un palillo o un chuchillo este salga limpio.
8. Puedes decorar con un poco de azúcar glass o con nueces picadas y un glaseado sencillo.
(BIOMANANTIAL.COM)

No hay comentarios: