sábado, 17 de diciembre de 2016

Pastelitos Vegetarianos



Ingredientes:

1 Docena de tapas de empandas
2 zapallitos verdes
1 cebolla grande
1/4 de zapallo
2 zanahorias
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento amarillo
perejil
adobo para pizza
pimienton
oregano
1 caldo y aceite .

Preparación:

Rallar la zanahoria, el zapallito, el zapallo cortar la cebolla y el pimiento a gusto de cada uno, rehogarlo con el aceite añadir los condimentos y el caldo hasta que tome un poco de consistencia, mientras pintar con el aceite la asadera, preparar las tapas de empanadas en forma de canastita, cuando ya este cocinado el relleno añadir en cada una de las canastitas los rellenos, meter al horno, no tiene que ser al máximo ni al mínimo digamos q a fuego medio esperar aproximadamente 20 minutos hasta que la masa se cocine porque el relleno no necesita tanta cocción ya esta cocido. y a disfrutar!!! quedan riquisimos!!!

No hay comentarios: