lunes, 23 de enero de 2017

Crepes gratinados


Ingredientes :
5 crepes
1/2 litro de Bechamel
1/2 calabacín
7-8 champiñones
100 gramos de tofú
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gramos de queso rallado o parmesano
1/2 cubito de caldo para la bechamel

Preparar los crepes siguiendo esta receta:
Preparar la Bechamel, añadiéndole el medio cubito de caldo diluido en medio vaso de agua.
En una sartén a fuego vivo echar la cebolla y el ajo picados con 3 cucharadas de aceite. Dejar que se doren y añadir el calabacín, los champiñones y el tofú cortados en trocitos muy pequeños. Dejarlos unos 6 o 7 minutos y sacarlos del fuego.
Disponer un poco de relleno en cada crepe, cubrir con 1 cucharada de Bechamel, y doblar los lados sin apretar mucho. Repetir la operación con cada crepe disponiéndolos en un recipiente para el horno. Cubrir cada crepe enrollado con otra cucharada de Bechamel y un poco de queso, y poner a gratinar unos 10 minutos en el horno.

Servir con una ensalada verde o una ensalada de rúcula.
(de Exquisitovegetariano)

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