lunes, 1 de julio de 2019

Espinacas con Garbanzos

Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajos (12 dientes)
3 cucharadas de pimentón dulce
6 tazas de espinacas (250 g)
1/2 taza de agua (125 ml)
3 y 1/2 tazas de garbanzos cocinados (650 g)
Sal (opcional)

Instrucciones:
1. En una sartén echa un chorrito de aceite y cuando esté caliente echa los ajos troceados. Cocínalos a fuego medio hasta que se doren.
2. Echa el pimentón, remueve y echa las espinacas troceadas. Puedes añadir abundante aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar 1/2 taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. También puedes añadir sal.
3. Echa los garbanzos, remueve y si quieres puedes añadir un poco más de pimentón o de aceite. Cocina durante unos 5 minutos más.
danzadefogones.com

No hay comentarios: