jueves, 13 de agosto de 2020

Croquetas de polenta rellenas de queso

 


Ingredientes

  • 6 tazas de caldo

  • 500 g de polenta instantánea

  • 3 huevos

  •  2 yemas

  •  3 cucharadas de queso rallado

  •  150 g queso cuartirolo

  •  1 taza de harina

  • 1 tazas de pan rallado

  • Ajo y perejil picado

  • Aceite para freír



Preparación

  1. Preparar la polenta con el caldo.

  2. Retirar del fuego, agregar el huevo y las yemas.

  3. Mezclar bien e incorporar el queso rallado, salpimentar, y dejar enfriar.

  4. Con las manos húmedas, tomar porciones de la polenta, y darles forma de huevo.

  5. En el centro de cada bolita hundir uno o dos cubitos de queso cuartirolo y cerrar bien.

  6. Batir el resto de los huevos los huevos y agregarles el ajo y el perejil.

  7. Pasar las croquetas por harina, por el huevo batido, y por el pan rallado.

  8. Freír en abundante aceite caliente, que cubra las croquetas.

  9. Retirar cuando estén doradas de ambos lados. (cienradios)

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