lunes, 31 de agosto de 2020

Palitos de calabacín al horno

 



Ingredientes:

  • 1 cucharadita de pimienta molida

  • 2 calabacines mediano

  • Sal al gusto

  • Un huevo

  • Queso parmesano

  • 2 cucharaditas de orégano seco

Preparación

Para comenzar precalienta el horno a 200°c, luego pela y trocea en palitos o tiras gruesas los calabacines, posteriormente un recipiente aparte mezcla el orégano con el queso parmesano, la pimienta y la sal.

Seguidamente, en un plato agrega el huevo batido, luego procede a rebozar los palitos de calabacín primero sumergirlos en el huevo, luego pasarlos por la mezcla que preparamos anteriormente y asegúrate de que estén completamente cubiertos.


Ya para finalizar, forra una bandeja con papel vegetal y hornea los palitos por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén doraditos y listo así de fácil tendrás unos deliciosos y saludables pasabocas.

Mui


No hay comentarios: