jueves, 24 de septiembre de 2020

muffins de espinaca



Ingredientes:

  • 400 g espinacas

  • 1 cebolla

  • 100 g champiñones

  • 2 huevo

  • 300 ml crema de leche

  • aceite de oliva

  • pimienta

  • sal

Procedimiento:

  1. Lavar y desinfectar los vegetales, cortar las espinacas y los champiñones. Con la cebolla la pelada, picarla y cortarla en cubos pequeños.

  2. Prepara un sartén con un poco de aceite y saltea las cebollas por 5 minutos, agregar la espinaca por unos pocos minutos, condimentar y reservar.

  3. Con la preparación sin líquido, preparamos los moldes de muffins. Cascamos los huevos, los batimos y agregamos la crema de leche.

  4. Juntamos todas las preparaciones y vertemos en los moldes, decoramos con las láminas de champiñones y lo horneamos por 25 minutos, para corroborar la correcta cocción de los muffins pinchamos con un cuchillo y debe salir seco, !a disfrutar esta exquisita receta!

Mdzol



No hay comentarios: