Ingredientes:
Masa:
-
Calabaza cruda cortada en cuadraditos, 1/3 taza
-
Papa cruda cortada en cuadraditos, 1/3 taza
-
Huevo, 1
-
Almidón de maíz, 2 cdas
-
Condimentos
Relleno: -
Brócoli cocido al vapor en trozos
-
Queso fresco descremado en trozos
Elaboración:
Colocar la papa y la calabaza en un recipiente. Procesar con una licuadora o procesadora.
Agregar el huevo, el almidón de maíz y los condimentos. Procesar nuevamente.
Esparcir rocío vegetal sobre una sartén. Distribuir allí la preparación. Tapar y cocinar a fuego mínimo por un minuto.
Agregar el brócoli y el queso fresco descremado. Tapar y cocinar a fuego mínimo por 4 minutos más.
Retirarlo del fuego. Hacerlo un rollito.
También se puede rallar la papa y la calabaza en lugar de procesarlas
gastronomia
No hay comentarios:
Publicar un comentario