Ingredientes:
Masa:
- 
Calabaza cruda cortada en cuadraditos, 1/3 taza
 - 
Papa cruda cortada en cuadraditos, 1/3 taza
 - 
Huevo, 1
 - 
Almidón de maíz, 2 cdas
 - 
Condimentos
Relleno: - 
Brócoli cocido al vapor en trozos
 - 
Queso fresco descremado en trozos
 
Elaboración:
Colocar la papa y la calabaza en un recipiente. Procesar con una licuadora o procesadora.
Agregar el huevo, el almidón de maíz y los condimentos. Procesar nuevamente.
Esparcir rocío vegetal sobre una sartén. Distribuir allí la preparación. Tapar y cocinar a fuego mínimo por un minuto.
Agregar el brócoli y el queso fresco descremado. Tapar y cocinar a fuego mínimo por 4 minutos más.
Retirarlo del fuego. Hacerlo un rollito.
También se puede rallar la papa y la calabaza en lugar de procesarlas
gastronomia

No hay comentarios:
Publicar un comentario