domingo, 17 de enero de 2021

Morrones rellenos con cebolla, choclo y queso

 



Ingredientes

  • 1 morrón rojo

  • 1 taza de cebolla picada

  • 1/2 taza de choclo hervido y desgranado

  • 1 huevo

  • 1 cda grande de queso untable descremado

  • sal

  • pimienta

  • ajo en polvo

Elaboración



Abrir el morrón a la mitad. Quitarle las partes blancas y las semillas.

Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja. Colocar allí las mitades de morrón

Colocar aceite de oliva en un wok. Agregar la cebolla, mezclar y cocinar. Agregar el choclo, mezclar y cocinar.

Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso y los condimentos, mezclar.

Rellenar las mitades de morrón.

Cocinar a horno moderado por 20 minutos.

Retirar del horno. Agregar queso fresco descremado en trozos.

Cocinar a horno moderado por 10 minutos más.

Retirar del horno. Decorar con ciboulette picado.

Fuente: Instagram Nutrición Salud

No hay comentarios: