Ingredientes
- 
1 morrón rojo
 - 
1 taza de cebolla picada
 - 
1/2 taza de choclo hervido y desgranado
 - 
1 huevo
 - 
1 cda grande de queso untable descremado
 - 
sal
 - 
pimienta
 - 
ajo en polvo
 
Elaboración
Abrir el morrón a la mitad. Quitarle las partes blancas y las semillas.
Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja. Colocar allí las mitades de morrón
Colocar aceite de oliva en un wok. Agregar la cebolla, mezclar y cocinar. Agregar el choclo, mezclar y cocinar.
Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso y los condimentos, mezclar.
Rellenar las mitades de morrón.
Cocinar a horno moderado por 20 minutos.
Retirar del horno. Agregar queso fresco descremado en trozos.
Cocinar a horno moderado por 10 minutos más.
Retirar del horno. Decorar con ciboulette picado.
Fuente: Instagram Nutrición Salud

No hay comentarios:
Publicar un comentario