martes, 31 de agosto de 2021

Crepas saladas de garbanzo

 

 


 

Ingredientes

  • 1 taza de harina de garbanzo
  • 300 mL de agua
  • 1 cda. de cúrcuma
  • 1 cda. de sal
  • 1 calabacita
  • 1 aguacate
  • 1 limón (el jugo)
  • 1 cdas. de cilantro
  • 6 jitomates deshidratados

Instrucciones

  1. En un tazón para batir mezcla todos los ingredientes para las crepas y bate hasta que obtengas una masa homogénea.
  2. En una sartén bien caliente coloca un cucharón de masa y extiéndela rápidamente con movimientos circulares. Dórala un par de minutos. Cuando los bordes comiencen a levantarse dale la vuelta y deja que se cocine y dore por dos minutos más. Repite el proceso hasta terminar con la masa.
  3. Coloca en un recipiente el aguacate machacado, la calabacita rallada y el jugo del limón. Mezcla hasta que el aguacate se suavice y se incorporen todos los ingredientes.
  4. Pica los jitomates deshidratados y agrégalos junto con el cilantro picado finamente a la preparación anterior.
  5. Rellena las crepas con la mezcla y enrolla, procurando que se apriete bien.
  6. Corta las orillas y sirve. cocinafácil

 

 

No hay comentarios: