miércoles, 10 de marzo de 2010

Hamburguesa de arroz y vegetales:



Ingredientes: Para 6 porciones.
1/2 atado de espinacas cocidas, 2 tazas de arroz integral ya hervido, 1 zanahoria chica cocida al vapor, 1 manojo de perejil picado, 1 diente de ajo deshecho, 2 cucharadas de queso tofu consistente picado, cantidad necesaria de pan rallado, sal, pimienta y 2 cucharadas de harina de soja.

Preparación:
Picar la espinaca bien escurrida y mezclarla con la zanahoria picada, el arroz cocido y escurrido por completo, la harina de soja disuelta previamente en muy poca cantidad de agua por 1 hora, el perejil, el ajo, el tofú, sal y pimienta. Unir bien con las manos.
Si se notara que a la masa le faltara consistencia, agregarle pan rallado. Separar luego porciones, formar las hamburguesas, pasarlas por pan rallado y cocinar en una sartén rociada con spray vegetal o al horno. ¡Riquísimas!

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