viernes, 18 de febrero de 2011
Bizcochuelo de brócoli
1 brócoli cocido
¼ taza de manteca
½ cebolla rallada
sal y pimienta o jengibre en polvo
4 huevos
½ cucharita de sal
4 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación:
Rehogar en la manteca la cebolla rallada. Agregar el brócoli picado y dejar rehogar. Condimentar con sal y pimienta. Aparte batir a nieve firme las 4 claras con ½ cucharadita de sal. Agregarle las yemas batidas, el queso rallado, la harina, el polvo de hornear y el brócoli saltado. Mezclar todo con movimiento suave y envolvente y colocar en molde de pan o tubo enmantecado. Llevar a horno moderado durante 25 minutos. Desmoldar y servir con salsa blanca, mayonesa o salsa golf.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario