jueves, 15 de septiembre de 2011
Ensalada de lentejas
Ingredientes:
+1/4 Kg. de lentejas
+4 tomates maduros
+2 papas grandes
+1 taza de hojas de espinaca frescas
+1 cebolla
+6 tallos de cebolla de verdeo
+2 cucharadas de limón
+4 cucharadas de aceite
+sal y pimienta
Preparación:
Cortar los tomates a la mitad, quitar las pepitas y cortarlos en cuartos. Por otro lado, pelar la cebolla y cortarla en rodajas, después, pelar las papas y cortarlas en daditos. Picar la cebolla de verdeo. Cocinar las papas en agua, escurrirlas y dejarlas enfriar, hacer lo mismo con las lentejas. Mezclar los tomates, la cebolla, las lentejas, las hojas de espinaca y las papas en una ensaladera. Preparar con el aceite, el limón, la sal y la pimienta, junto con la cebolla de verdeo picada una vinagreta y rociar la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario