sábado, 24 de septiembre de 2011
Tarta de brocoli y tofu
Ingredientes
350 g. de tofu
1/2 morrón (pimiento)
2 cucharadas de aceiteProducto de origen mineral o vegetal, fluido a temperatura ordinaria y constituido, en los vegetales, por una mezcla de glicerinas.
1 puerro
1 cebolla
1 brócoli
Pan rallado
Masa de tarta
Instrucciones
1. Hervir el brócoli con un poco de sal y picarlo.
2. En una olla, rehogar el morrón, la cebolla y el puerro con el aceiteProducto de origen mineral o vegetal, fluido a temperatura ordinaria y constituido, en los vegetales, por una mezcla de glicerinas. a fuego fuerte.
3. Cuando estén cocidas, bajar el fuego al mínimo y agregar el brócoli picado. Mezclar con una cuchara de madera por un minuto y retirar del fuego.
4. Agregar el tofu rallado, mezclar bien.
5. Poner la masa en una tartera aceitada y espolvorear con pan rallado o harina, rellenar con la preparación anterior, y pinchar la tapa de masa superior.
6. Llevar a horno moderado hasta que se dore un poco la masa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario