miércoles, 11 de julio de 2012
Albóndigas de Verduras y Soja
Ingredientes de la receta:
• 4 puerros
• 2 cebollas finamente picadas
• 2 pepinos
• 4 zanahorias
• 3 ramas de apio
• 2 cucharadas de harina integral
• 250 g de soja texturizada
• nuez moscada
• sal
Preparación de la receta:
1. Dejar en remojo la soja durante 1 hora.
2. Cortar las verduras en cubitos pequeños y sofreírlas en la sartén a fuego lento con una pizca de sal hasta que estén más o menos cocidas (15 min).
3. Añadir la soja escurrida y cocinarla con las verduras unos 15 min.
4. Agregar la harina y las especias.
5. Dejar enfriar y hacer las bolitas.
6. Rebozar las bolitas en un poco de harina integral.
7. Se sirven acompañadas de arroz integral o con una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario