jueves, 26 de julio de 2012
Lasagña de carne vegetal
Ingredientes para la lasaña de seitán
Para la base de pizza
Cebolla.
Seitán (gluten de trigo)
Tomate.
Sal, laurel, pimienta y orégano.
Para el relleno
Cebolla.
2 cucharadas de harina.
½ litro de leche de avena.
Nuez moscada.
Láminas de lasaña.
Agua, sal y aceite.
Como hacer una lasaña de seitán
Ponemos la pasta integral a hervir, con sal y aceite para que no se pegue, y vamos moviendo hasta que se haga.
Para hacer la boloñesa: freímos la cebolla y le añadimos el seitán troceado muy pequeño. Añadimos el tomate, la pimienta, el orégano y el laurel hasta que se haga.
Para hacer la bechamel: ponemos la cebolla a dorar, le añadimos las dos cucharadas de harina, la leche poco a poco, la sal y la nuez moscada.
Para servirlo, podemos poner una capa de bechamel, 1 de pasta, 1 de boloñesa y así sucesivamente.
Lo podemos gratinar con queso en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario