miércoles, 14 de agosto de 2013
Berenjenas a la Plancha
Ingredientes:
Berenjenas - 7/8
Ajo picado
Perejil picado - 3/4 cucharadas
Vinagre - 100/150 g
Aceite de oliva - 100 g
Sal -
Instrucciones:
Lava las berenjenas, quita los dos extremos y córtalas en rodajas de 1 cm. Coloca la plancha sobre el fuego y cuando esté lista echa las berenjenas, déjalas 3/4 minutos por lado. Deben estar bien planchaditas! Ve colocando las berenjenas ya planchadas en una bandeja, hasta que hayas terminado. Cuando están todavía templadas, alíñalas con vinagre, sal, ajo, perejil, y aceite. Sírvelas frías, y si te gusta puedes echar también menta, chile, u orégano. Créeme que es un plato muy sabroso y si no se acaba todo en un día, al día siguiente está aún mejor! Se conservan en la nevera, más o menos durante 3-4 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario