miércoles, 14 de agosto de 2013

Berenjenas a la Plancha

Ingredientes: Berenjenas - 7/8 Ajo picado Perejil picado - 3/4 cucharadas Vinagre - 100/150 g Aceite de oliva - 100 g Sal - Instrucciones: Lava las berenjenas, quita los dos extremos y córtalas en rodajas de 1 cm. Coloca la plancha sobre el fuego y cuando esté lista echa las berenjenas, déjalas 3/4 minutos por lado. Deben estar bien planchaditas! Ve colocando las berenjenas ya planchadas en una bandeja, hasta que hayas terminado. Cuando están todavía templadas, alíñalas con vinagre, sal, ajo, perejil, y aceite. Sírvelas frías, y si te gusta puedes echar también menta, chile, u orégano. Créeme que es un plato muy sabroso y si no se acaba todo en un día, al día siguiente está aún mejor! Se conservan en la nevera, más o menos durante 3-4 días.

No hay comentarios: