miércoles, 14 de agosto de 2013

Tarta piamontesa

Masa: 2 tazas de harina 120 grs. De manteca pizca de sal agua tibia Relleno: ½ taza de nueces picadas 1 ramito de albahaca 1 cucharadita de sal pizca de jengibre en polvo 1 ramito de perejil 3 dientes de ajo ¼ taza de aceite de oliva 200 grs. De queso cuartirolo en rodajas 4 tomates 4 huevos ½ taza de queso rallado Preparar la masa mezclando la harina con pizca de sal. Agregar la manteca y desmenuzarla bien. Unir con agua tibia, lo que tome para formar una masa suave. Estirar y forrar una tortera desmontable enmantecada. Cubrir con la siguiente preparación: Mezclar las nueces picadas con la albahaca, el perejil y los dientes de ajo muy bien picados. Agregar el aceite de oliva, sal y jengibre y mezclar bien. Esparcir sobre la masa. Cubrir con las rodajas de queso cuartirolo y luego los

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