miércoles, 21 de agosto de 2013

Pan dulce licuado

Preparación:   Poner en el vaso de la licuadora: los huevos, azúcar, miel, manteca (mantequilla) blanda, levadura, agua, dos cucharadas de harina y el agua de azahar. Licuar todo. Poner el licuado en un bol e ir agregando suficiente harina como para obtener un masa de consistencia blanda. Dejar descansar tapado por 30 minutos. Agregar la fruta picada y las pasas de uva enharinadas. Agregar las nueces picadas gruesas. Poner en moldes de papel o de aluminio. Dejar descansar nuevamente por media hora. Llevar a horno precalentado a 200ªC. por unos 10 minutos, luego bajar la temperatura a 170ªC hasta que al pinchar se note totalmente cocido. Nota: Esta receta rinde aproximadamente de 4 a 5 moldes de pan dulce de 1/2 kilogramo Ingredientes: 200 gramos de manteca (mantequilla) o manteca vegetal 1 y 1/4 taza de azúcar (250 gramos) 4 huevos 70 gramos de levadura fresca 1 cucharada de miel o extracto de malta 1 cucharada de agua de azahar 1 taza de agua mineral con gas (250cc.) 7 tazas de harina aproximadamente (840 gramos) 2 tazas de fruta abrillantada 100 gramos de pasas de uva 100 gramos de nueces peladas

No hay comentarios: