miércoles, 6 de mayo de 2015

Empanadas al horno de legumbres


INGREDIENTES
18 tapas de empanadas
1 taza de brotes de soja o alfalfa picados
1 taza de garbanzos cocidos y pisados
1 taza de zanahorias cocidas y pisadas
1 cebolla mediana picada y rehogada
2 huevos duros picados
5 aceitunas picadas
2 cucharadas de semillas de lino o amapola
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y condimentos a gusto
aceite de oliva para pintar las empanadas

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.

Rellenar las tapas, humedecer todo alrededor con agua para que la masa pegue y formar las empanadas.

Se le puede hacer un repulgue o bien pisarlas con un tenedor.

Ponerlas en una fuente de horno y pintarlas con aceite de oliva. Se pueden espolvorear con orégano.

Llevarlas a cocinar a horno caliente hasta dorar.
Servir calientes.

No hay comentarios: