miércoles, 30 de septiembre de 2015
TARTA DE NUECES DE PECAN
Para la base:
*1 taza de nueces de pecan
*2 cucharadas de manteca
*2 cucharadas de azúcar
*1 cucharada de harina
Pica finamente las nueces. Mezcla la manteca con el azúcar, añade las nueces y la cucharada de harina que será lo que aglutine. Unta un molde con manteca o aceite y vuelca la mezcla de forma que quede bien extendida y suba por los laterales.
Para el relleno:
*50 gramos de margarina
*150 gramos de azúcar
*3 huevos
*2 cucharaditas de chocolate de cobertura fundido
*1 cucharadita de vainilla
*40 gramos de harina
*1/2 sobre de levadura en polvo
*una pizca de sal
Mezcla los ingredientes a mano. Coloca la mezcla sobre la base (ya explicada arriba) y hornea de 35 a 45 minutos a 150ª. Sirve templado con una bola de helado de vainilla.
(tomado de “El café de los corazones rotos” de Penelope Stokes)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario