miércoles, 10 de diciembre de 2008

Croquetas de queso, papa y espinacas:



Ingredientes: ½ cebolla picada fina ; 1 diente de ajo picado fino, Aceite, el necesario; 1 taza de espinaca picada fina; 500 g. De puré de papas; sal y pimienta a gusto. 200 G. De queso cortado en tiras; 3 huevos, ½ K. De pan rallado; Salsa Kechut para decorar y perejil.
Preparación: Saltear la cebolla y el ajo en aceite caliente. Cuando la cebolla esté transparente agregue las espinacas y mezcle. Después de 2 minutos retire del fuego y revuelva con el puré de papa. Salpimentar a gusto y formar croquetas envolviendo las tiras de queso, Pasarlas por huevo batido y después por pan rallado (procure que queden bien empanizadas). Freírlas en aceite bien caliente y retirarlas cuando doren. Escurrir en papel absorbente y servir en un plato sobre un espejo de salsa Kechut decorado con perejil.

No hay comentarios: