martes, 29 de septiembre de 2009

ALBÓNDIGAS DE QUINUA



QUINUA COCIDA
AJO
SALSA DE SOJA
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
HARINA

SOFRITAS   LA CEBOLLA Y EL AJO FINAMENTE PICADOS EN UN POCO DE ACEITE. AÑADES LA QUINUA, LA MEZCLAS Y LA SALTEAS. AGREGAS LA SALSA DE SOJA A GUSTO, LA REMUEVES MEZCLANDO TODO BIEN Y LO DEJAS DESCANSAR POR UNOS MINUTOS PARA QUE TODO TOME EL SABOR DE LA SALSA DE SOJA.
LO PONES EN LA PROCESADORA Y LO MUELES, LUEGO LE AGREGAS PAN RALLADO HASTA QUE FORME UNA MASA CONSISTENTE. DEJAS ENFRIAR LA PASTA.CUANDO ESTÁ BIEN FRÍA, FORMAS BOLITAS, LAS PASAS POR HARINA Y LAS FRÍES.
LAS SIRVES CON SALSA, CON PURÉ DE PAPAS, ENSALADAS, ETC.

No hay comentarios: