jueves, 10 de septiembre de 2009
HAMBURGUESAS con Quinua
1 TAZA DE CAFÉ DE QUINUA
1/2 CEBOLLA
1/2 MORRÓN VERDE
1 ZANAHORIA MEDIANA
2 CUCH. DE ACEITE
1 CUCH. DE COPOS DE PURÉ DE PAPAS
COMINO EN POLVO
1 CUCHARITA DE PIMENTÓN DULCE O PAPRIKA
SAL
SE ENJUAGA LA QUINUA HASTA QUE NO HAGA ESPUMA Y SE CUECE EN AGUA CON UNA PIZCA DE SAL.
SE PICA MUY MENUDA LA CEBOLLA, SE RALLA LA ZANAHORIA, SE PICA EL MORRÓN MUY PEQUEÑO TAMBIÉN Y SE SOFRITA EN EL ACEITE CON UNA PIZCA DE SAL.
UNA VEZ QUE SE HA REHOGADO, SE PONE EN LA PROCESADORA JUNTO CON LOS COPOS DE PURÉ. SE PONE ESTE PREPARADO EN LA HELADERA POR UNOS MINUTOS.
SE FORRA LA ASADERA CON PAPEL DE ALUMINIO Y SE COLOCAN EN ELLA LAS HAMBURGUESAS QUE FORMAREMOS CON LA PASTA FRÍA. SI QUIERES LAS EMPANAS Y LA PONES A HORNO BIEN CALIENTE DURANTE 15' PARA QUE SE DOREN.
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