martes, 29 de septiembre de 2009
CABUTIÁ RELLENO DE QUINUA Y AZUKIS
1 CABUTIÁ PEQUEÑO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE QUINUA
2 CUCHARADAS DE AZUKIS COCIDAS (POROTOS)
UN POCO DE LEVADURA NUTRICIONAL
1 CEBOLLA PICADA
UN TROZO DE CALABACÍN HERVIDO
PULPA RALLADA DE 2 TOMATES NATURALES
1 DIENTE DE AJO RALLADO
ACEITE DE OLIVA
LAVAS Y CUECES LA QUINUA. ESCÚRRELA Y RESERVA.
REHOGA EN UNA SARTÉN LA CEBOLLA PICADA CON UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO LA CEBOLLA TOME COLOR LE AGREGAS EL AJO RALLADO Y LA PULPA DEL CALABACÍN HERVIDA, AÑADE EL TOMATE, LAS ESPECIAS ELEGIDAS (PIMIENTA JAMAICANA ES MUY ESPECIAL, ES PICANTONA Y CON UN DEJO A CLAVO DE OLOR, EXPERIMENTA!!!) Y LOS AZUKIS COCIDAS Y ESCURRIDOS.
RELLENAS EL CABUTIÁ HABIENDO EXTRAÍDO LAS SEMILLAS PREVIAMENTE, DEJANDO SOLO LA PULPA DEL ZAPALLO Y LUEGO LO TAPAS CON LA PARTE DE ARRIBA DEL ZAPALLO QUE HAS CORTADO PARA PODER VACIAR.
ANTES DE TAPARLE, LES "ESPOLVOREAS" LA LEVADURA, LE AGREGAS ALGÚN OTRO CONDIMENTO SI LO PREFIERES Y LO PONES A HORNO A 200º. LUEGO LO VAS PINCHANDO CON UN PALILLO DE BROCHET PARA SABER CUANDO ESTÁ TIERNO.
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