lunes, 27 de junio de 2011
BUDÍN DE ACELGAS
Ingredientes:
2 atados de acelga
4 tomates grandes
3 cebollas grandes
200 grs. De queso fresco
1 taza de queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Curry
Preparación:
Lavar la acelga, quitarle las partes duras (pencas) y cortarla en tiras.
Lavar los tomates, quitarles el centro y cortarlos en tajadas medianas. Pelar las cebollas y cortarlas en tiras finas. Cortar el queso fresco en tajadas finas.
En una cacerola grande colocar un fondo de aceite, agregar una cucharada de pimienta negra, una cucharada de postre de curry, una cucharadita de comino en grano y las cebollas. Cocinar a fuego bajo por dos o tres minutos, removiendo para que no se queme.
Incorporar la acelga cortada, una taza de agua y cocinar hasta que la acelga esté tierna.
En una fuente para horno, poner una capa de acelga. Cubrir con tajadas de tomate. Agregar otra capa de acelga y cubrir con tajadas de queso fresco. espolvorear con queso rallado y mantener en el horno hasta que el queso esté derretido y dorado.
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