viernes, 10 de junio de 2011
Guiso de verduras
Ingredientes:
papas (cortadas en tiritas)
zanahorias (cortadas en tiritas bien finitas)
batatas (cortadas en cuadraditos)
½ calabaza ( cortadas en cuadraditos)
¼ kg. de repollitos de brucelas ( bien lavados)
zapallitos zuquini (cortadito en rodajitas)
¼ kg. de arvejas frescas
morrón picado
ají picadito
½ acusay (picadito)
cebollitas de verdeo picaditas (las dos partes)
puerros (picaditos)
tomates peritas (picaditos)
cdas de aceite de girasol
perjil o albaca (picadita)
sal marina y pimienta a gusto
Preparación:
Colocar el aceite en una cacerola, y cuando esté bien caliente agregar las papas, freir e ir agregando en capas las diferentes verduras, eligiendo primero las más duras.
Al final agregar una taza de agua y tapar la olla, esto se cocinará al vapor y la humedad se la darán las cebollas y los tomates.
Cocinar aproximadamente de 30 a 45 minutos (dependerá del tamaño de las verduras), probar y cuando la textura esté aldente apagar el fuego y listo el guiso.
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