*Quieres hacer crema chantilly pero cuando la estabas batiendo se "cortó". No importa, la sigues batiendo hasta que forme un bolo de manteca, luego bajo el agua corriendo de la canilla (suavemente) lo lavas y amasas hasta que escurra agua clara. Lo colocas en un bol y le agregas una yema, azúcar a gusto, vuelves a batir hasta que tenga suficiente consistencia para llevar
adelante el decorado que habías pensado para la torta. De lo contrario le agregas sal , lo mezclas y simplemente lo comerás con pan o tostadas.
*¿NO TENEMOS VAPORERA? NO IMPORTA.
Colocamos las verduras en un escurridor dentro de una olla con agua hirviendo, las tapamos y de vez en cuando las removemos.
Quedaran marchitas sin perder ninguno de sus valores nutricionales.
*El brócoli al vapor se hace muy sencillamente también. En el fondo de la cacerolita donde vas a hervir las flores pones un poco de agua controlando que no se evapore del todo, cuando éstas comienzan a tener un verde brillante, pinchas los cabitos y si están tiernos, están prontas.
lunes, 27 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario