viernes, 29 de julio de 2011
Galletas de soja
Ingredientes:
30 g de levadura
650 cc de agua
1 cucharada de extracto de malta
80 g de margarina
500 g de harina 000
500 g de harina de soja
*Diluir la levadura con el agua dentro de un bol, agregar el extracto de malta y la margarina blanda.
*Incorporar las harinas y formar un bollo, amasar, cubrir y dejar descanar 15 minutos. Estirar, espolvorear con harina 000 y doblar por la mitad. Volver a estirar y repetir el paso anterior 7 veces más. Cubrir y dejar reposar 30 minutos.
*Estirar la masa fina, cortar con el molde deseado y colocar sobre placas engrasadas.
*Dejar levar, pinchar y hornear a temperatura baja para secar bien.
Nota: La harina de soja hace que esta galleta tome color muy rápidamente dentro del horno; por lo tanto es necesario que la temperatura de éste no sea muy alta para lograr una correcta cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario