sábado, 18 de febrero de 2012

ARROZ A LA PIAMONTESA



250 grs. De arroz hervido (no demasiado blando)
3 pimientos rojos, pelados y hervidos o asados
Aceite de maíz o girasol (o el que acostumbremos)
1 taza de queso rallado
250 grs. De queso cremoso
100 grs. De aceitunas negras
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Colocar en una fuente honda el arroz, un poco de aceite, el queso rallado y abundante pimienta. Unir todo con un tenedor. Aceitar una fuente para horno y esparcir una capa del preparado. Luego cubrir con una parte de los pimientos cortados en tiritas y rodajas finas de queso. Cubrir con otra capa de arroz y repetir la operación anterior. Terminar cubriendo con una capa fina de arroz y aceitunas negras picadas. Espolvorear abundante queso rallado.
Cocinar en el horno unos minutos hasta que el arroz dore y servir acompañado con ensaladas crudas. Se sugiere berro con tomate.

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