miércoles, 8 de febrero de 2012

Brocoli gratinado con salsa de queso



Ingredientes:
• 1 1/2 kg (3 lbs) de brócoli cortado en florecitas y ligeramente cocido
• 1 sobre de crema de queso
• 1 1/2 taza de Leche
• 1 1/2 taza de agua
• 1/8 cucharadita de nuez moscada
• 12 rebanadas de Queso Mozzarella en tiritas
Preparación
1 En una olla, disolver la crema de queso en el agua y la leche, cocinar a fuego lento por 7 minutos o hasta que la salsa espese. Agregar la nuez moscada y mezclar bien.
2 En un molde refractario de 8”x11”x2” colocar las flores de brócoli y verter la salsa preparada por encima. Cubrir con el Queso Mozzarella y llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servir caliente.

No hay comentarios: