viernes, 3 de febrero de 2012

Tarta de Puerros



Ingredientes:
2 atados o manojos de puerros.
2 cebollitas de verdeo
2 masa para pascualinas
1 Pote de queso crema.
Queso rallado.
Manteca
Pizca de nuez moscada
200 g de queso cremoso
2 Huevos

Sal
Pimienta
Preparación:
Limpiar bien los puerros y cebollas de verdeo, algunos tienes demasiada
Tierra en el interior.

Poner una sartén al fuego con 2 dados de manteca, saltear los puerros con la
cebolla.
Cuando están cristalinos agregar el vino dejar reducir un instante
apagar el fuego
Agregar el pote de queso crema, los 200g de cremoso, los
huevos batidos para agregar aire, condimentar.
Disponer las masas en las tarteras, repartir la preparación.
Espolvorear con bastante queso rallado,
Llevar a horno mediano 20 minutos y a comer.

No hay comentarios: