jueves, 16 de agosto de 2012

Guiso de champiñones



Ingredientes
 500 gr. de champiñones
2 taza de alverjitas
2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
1 cebolla mediana, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de cilantro fresco
1/2 cucharadita de chili en polvo
1 1/2 cucharadita de sal
500 gr. de papa blanca en cubos

En una sartén calientas la mantequilla o el aceite.  Agregas la cebolla y ajo y fríes por unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que estén dorados, moviendo ocasionalmente.
Limpias bien los champiñones. Si los limpias con agua, secarlos con un papel toalla al final. Las alverjitas si son congeladas, retírales el hielo remojando en agua.  Se recomienda para que el plato se prepare más rápido sancochar las alverjitas por separado y tenerlas listas en este momento para el siguiente paso.
Agregas, cilantro y dejas cocinar por 1 minuto, mueves y colocas el chili en polvo,y sal.  Luego los champiñones y las papas.  Integras todo bien y colocas la 1/2 taza de agua.
Cubres la sartén con una tapa y dejas que cocine por 15 minutos.  En este momento agregas las alverjitas ya cocidas.  Cubres nuevamente y cocinas por otros 15 minutos o hasta que las papas estén listas. ¡Listo y a servir !

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