jueves, 16 de agosto de 2012

Tortilla de arvejas y zanahorias



Ingredientes
2 tazas de arvejas frescas, cocidas
3 zanahorias medianas
4 huevos
½ taza de harina
6 cucharadas de aceite de maíz o de oliva
2 tazas de leche
Sal, nuez moscada, pimienta a gusto
100grs de queso rallado
 
Preparación  
2 tazas de arvejas frescas, cocidas
Las 3 zanahorias medianas póngalas a cocinar en una cacerola con agua caliente, una vez cocidas se escurren y cortan en cubitos y se mezclan con las arvejas.
Mientras tanto aceitar otro recipiente o tortera para horno de 24cm de diámetro, llevarlo a hornear a temperatura moderada para que se caliente mientras seguimos con la preparación.
En un vaso de la licuadora juntar 4 huevos, con 1/2 taza de harina, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 tazas de leche sal, nuez moscada, pimienta a gusto, licuar y volcar esta preparación sobre las arvejas y zanahorias.
Agregar
100grs de queso rallado
Retirar la fuente del horno y volcar esta preparación.
Cocinar en horno moderado durante 30' o hasta que notemos que la superficie está dorada y la masa cocida
Esta comida tiene la ventaja que se puede comer tanto caliente como fría, además la podemos preparar el día antes si esto nos soluciona.

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